#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
USD/CHF, технический анализ. У меня тоже так получается,Evgeniya Cool . Сейчас наступила фаза внутриканальной коррекции, после которой я тоже жду восстановления тренда .Вопрос только в том, а какую мы с Вами в результате дождёмся коррекцию? Все...
На ордере нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь трал 15 пунктов. Это же автоматический трал на сервере. Ордер пусть висит с прибылью и забываешь о нём, и тут же можно открывать новое...
Пара EURCAD пришла от верхней границы торгового диапазона ровно к его нижней границе согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и это уровень поддержки 1.4748. Сейчас пара EURCAD показывает небольшой откат и торгуется уже по цене 1.4808....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.88875, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...