Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
Доброе утро! Действительно, сейчас продажи по #CL на ТФ Н4 смотряться перспективнее, чем рост, но вот кинуть еще свечу в покупку к сопротивлению пивот по цене 75.00, нефть вполне может и уже от нее разернуться в направление продаж. первая цель для...
Что дает прочтение 100 и более книг по саморазвитию? Да это улучшит твой словарный запас, будешь разговаривать цитатами из этих книжек) Да это улучшит когнитивные способности в целом, но не конкретно в чем то. Да некоторые простые и очевидные вещи и...
Цена EUR/USD продолжает торговать среднесрочный нисходящий канал с локальной восходящей коррекцией от предыдущего снижения. Целью коррекционного отката и уровнем сопротивления выступает предыдущий ранее пробитый среднесрочный минимум, а так же...
Мы же рассматриваем пример с опытным трейдером. Уж он-то наверняка знает, что действует в условиях неопределенности. Только это ничего не меняет, поскольку одинаково справедливо для обоих случаев. Допустим, твой трейдер слил 20% капитала. А...