Северное направление движения преобладает по валютной паре EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются. Лонговое...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.07886 и 1.07809. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику EUR/USD, сейчас считаю пока минимумы в рынке обновляются, то тренд глобально у нас будет бычий. Считаю что разгон цены в понедельник, был слом уровня зоны продавцов 1.121, ведь...
Приветствую! Нет ничего удивительного в том, что пара AUD/USD вновь забуксовала при достижении основания 64-ой фигуры. Эта область послужила местом консолидации быков, которые охотно поддерживают общую тенденцию по снижению курса американского...
Так я в бомжа не играл. Короче говоря снова твои фантазии без фактов. Бомби я как играл, так и играю. А какие там новые тапалки по твоему мнению так и не узнали, но было бы очень интересно. Я без понятия о чем ты пишешь, я в новые тапалки не...