Входа нет, М5, фунт/доллар, если только вверх полетит, чтобы пробить уровень 1.3530 и обратно. Думаю что я правильно сделал, то что закрыл ордер на нефти в минус. Так лучше. А вот если бы не закрыл было бы в минус 2$, ну так сейчас было бы, я же...
Биткоин с 22 мая проторговывает 5% диапазон между $106.6K и $111.7K, находясь в текущий момент в середине диапазона. Вчера сняли внутреннюю ликвидность на верху и опять вернулись к открытию недели. Ситуация 50/50. Либо в рост до 112т , либо опять...
Приветствую. По USDCHF идёт как я понимаю разворот третьей волны на четвертую. Может быть откат вниз будет, может его не будет. Но основной импульс по моему разумению сейчас идёт на верх. Индикаторы это пока что в общем то не подтверждают. Линии...
По паре EURAUD торгуемся уже на уровне 1.7628 и у меня по конвертам Envelopes идет цикл роста цены от зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.7526 - 1.7567 и целью текущего цикла роста выступает зона сопротивления ограниченная уровнями 1.7702 -...
#GOLD, D1 Есть подтверждение входа в фазу разворота, которая должна привести золото к снижению. При развитии снижения рекомендую дождаться ключевого уровня поддержки на цене 3195.01, вероятно, это не станет финалом понижательной тенденции. Уже...