Это была часть суммы, которая находилась в Perfect Money. Также были деньги в виде рублей YooMoney, но там проценты не начисляются, Qiwi, пока они работали, рубли в Сбербанке, немного денег в WebMoney. Если посчитать всё, что есть, то получается...
Рубль включает полноценный торговый режим после каникулярного укрепления Рубль утром четверга показывает положительную динамику на форексе перед началом первой полноценной в наступившем году биржевой сессии.После открытия спотовых торгов Мосбиржи...
Ну да, усредняльщикам и пересиживальщикам там точно делать нечего. Это на форуме можно сидеть неделями в просадках и объяснять умными словами, что так оно и надо и вещать о том, какой ты крутой трейдун. А там мигом счёт сольешь. Поэтому некоторые и...
Ясная и понятная картина по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и считаю, что лучше всего продавать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова вместе как линии енвелопес,...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...