Молодец , что высказался. Я полностью тебя поддерживаю. Все условие которые описал нравиться . Но, есть одно но, Ланселоту не понравиться такие условие, ведь ему же не охота терять, поэтому он изначально такие условие поставил, что почти не...
Пара USD/CHF все таки смогла пробить сопротивление Н1 0.9140 вчера и тем самым подтвердили разворот на продолжение севера к следующим двум целям 0.9205 и 0.9270. Предполагалось, что если пара USD/CHF не пробивает 0.9205 от него может пройти откат на...
Приветствую. Пара EUR/USD легко пробила ваш уровень 1,0270 и продолжает снижение. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга и заработать ещё больше. Техническая картина не поменялась и всё также указывает на падение пары. Пара снова...
Доброго утра, Вадим! Все верно ты написал. И сильно нисходящий тренд и то, что признаков севера не видать, в се это способствовало дальнейшему снижению пары GBPUSD. Практически достигли озвучиваемый уровень 1.2180, слегка не дойдя. Но такая малость...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...