Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой EURGBP на четырехчасовом таймфрейме. Курс находится на уровне 0.83590, и ситуация выглядит более склонной к продажам. Я планирую открыть короткую позицию, если цена достигнет 0.83467. Основной...
Посмотри, пожалуйста, буду тебе очень признательна! :"^ Так мне до всех-то дела нет! Я про себя не согласна! Негативный даже лучше запоминается! Ну конечно, неординарная! Ты разве сомневалась?! Так конечно, мы же тебя очень близко не знаем!...
А зачем ее напрягать, если на скриншоте было прекрасно видно название. Это даже не конкурс, а что-то типа опроса. Но уже все, проехали... Смотрите социальные сети, примерно знаете какие конторы более или менее популяры. Может в следующий раз...
USD/JPY Итак. Уровень 155.00 на сегодня оказались не по зубам рогатым и соответственно котировки направили на юг. Правда пока скользящая немного поддерживает но то дело такое. Короче говоря пока котировки ниже уровня 155.00 то существует...
Неплохо эта новость повлияла: монета выросла с 10+ к 14+ долларов... В общем, нужно плотно следить за новостями. Сегодня увидел интересные и перспективные новости касательно Атома: В общем, если это все внедрят, это однозначно позитивные новости...