EURCAD. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Да, это копейки. Но все же, в других местах и этих копеек не получить. Я пока стараюсь получить хотя бы какие-нибудь признаки стабильности, после чего можно уже смотреть, можно ли там еще что-то сделать. Первое впечатление, что уже сейчас можно...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
У покупателей в валютной паре NZDCHF нет сил (или желания), чтобы продолжать движение вверх. Конечно, думаю, что вскоре все же состоится выход вверх уже с нормальными целями, но эта неуверенность и движение в узком диапазоне заставляет воздержаться...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4515) Если цена выше не пойдет буду...