Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
Япония Резко критикует пошлины США на другие страны и уже заявляет об глобальных экономических последствиях! Крипта Из-за этого всего летит в продажу! Да начнется хаос . . . . . С понедельника . . ....
EUR/USD EUR/USD на дневном периоде демонстрирует первый признак разворота вверх , но нужно еще дождаться подтверждения . Цена на EUR/USD на дневном периоде образовала диапазон 1.05610 и 1.03930 и сделала манипуляцию вниз , теперь нужно перейти...
Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
GBP/USD в течении прошедшей торговой недели снижался все дни практически, но снижение было вялотекущим. За 5 дней цена спустилась всего лишь на 140 пунктов, если считать от максимума недели. Можно сделать вывод, что даже имея общий нисходящий тренд...