Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, как я говорил ранее, даже перед продолжением севера, все же не хватает более глубокой коррекции. На графике, цена, находится...
За сегодняшний день, по крайней мере на текущий час, #CL / Нефть / OIL\USD смогла обновить максимум пятницы, после чего откатилась в зону ордер блока в диапазоне 68,46–69,04, а сейчас торгуется в районе 69,30. Если цена собирается и дальше расти, то...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Постепенно цена на Индекс доллар начинает терять накопленные в ходе подъема свои достижения в ценовом формате идет постепенное падение, но надеюсь что видимая по графику Н1 тяжелая ЕМА, которая следует...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой вариант....