Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. На данный момент наблюдается формирование нисходящего ценового канала. Выше текущей цены сформирован новый уровень сопротивления 4,465, который сейчас выступает в роли сопротивления....
Да, вижу, мне повезло, что ты, можно сказать, подставил мне свое плечо. Моя вчерашняя покупка индекса SP500 могла закончиться примерно так же. Вот посмотри, я купил после второго неудачного теста минимума, но стоило мне прицелиться на профит...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что цена находится в консолидации и на данный момент торгуется возле верхнего уровня если пробьем уровень сопротивления консолидации то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда...