Предлагаю для анализа недельный график валютной пары EUR/CHF. По итогам торгов последней рабочей пятидневки на W-таймфрейме нарисовалась бычья свеча с небольшим телом, но довольно длинной южной тенью. Считаю, что это неплохой сигнал для тех...
Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и...
Ситуация для AUD/USD может стать разворотной, но пока еще рано об этом говорить - с одной стороны мы видим, что дойдя до недельной маржинальной контрольной НКЗ (0.6166 - 0.6153), которая совпала с уровнем Мюррея 1/8 мы получили первую реакцию в...
Почему-то все могли это распознать, а ты нет. Сколько раз я это тут писал с лета, но тебе всё, что от Смеркиса божья роса. Даже за 1-2 недели до его каминг-аута, ты шёл в отказ. Выдуманные истории о которых невозможно молчать. С чего ты решил, что...
GOLD Золото судя по всему нарисовало снижение, точнее ярко выраженный медвежий тренд. Все же уровень по золоту 2725.83 не был пробит, а значит падаем вниз и только. Внизу достаточно много привлекательных целей и в моём случае можно заработать...