Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90032. Эта котировка расположена между уровнями 0.89878 и 0.90327, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURGBP, Friday January 31, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8382. 0,8382 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8382. Альтернативный сценарий : ...
Доброе утро! Волатильность повысилась, но главное что повысилась она в нужную сторону, а именно на слом волны роста от 1,0371, что нужно сделать по волновым правилам. Как раз минимальная цель текущей красной волны "с" на Н4 будет 1,0374 и ее должны...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Люди всегда должны так сказать работать на своё благо, чтобы зарабатывать и после очередного солидного куска прибыли приумножал. Ненасытимость по большей мере может всегда устраивать невероятные сложности. Зачем брать ещё прибыль после очередного...