Можно. Но в ИнстаСпот по лайткоинам нет ликвидности, как следствие обмена. Конкретно для ADV такая же засада, не распознается формат кошелька. Для ВМ можно. Мне пришлось так сделать в ВМ. Только что пришел перевод биткойна, я его поменял на...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 13366. Фунт доллар на графике день находится в восходящем тренде. Наиболее вероятно что скорее всего тренд продолжится. Индикатр RSI находится в верхней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
Сейчас показывают, что то похожее на отбой цены GBPUSD вниз от объёмного уровня 1.3390. По факту, прошедшим ценовым ростом достали это значения и в итоге уровень 1.3390 не пропустил цену выше. Это может говорить о том, что выше этого уровня для...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Привет, Маргаритка! Я тоже читала соседнюю ветку. Но так и не поняла, как там включать этот режим на каждый час работы. А ты разобралась. Если можешь и будет время, покажи, где это и что нужно изменить. Тоже посмотрю на демо счете, чего там творит...