К сожалению, третий раз удвоился неудачно. А то бы получилось 800 баллов рейтинга. Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно удвоения в...
EUR\USD Н4. По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, зигзаг с Н1 пять волн вниз. В общем на Н4 просится вторая коррекционная волна вверх. После чего можно рассматривать идею...
Валютная пара CHFJPY движется вверх на всех старших таймах, если рассмотреть дневной график то можно увидеть приоритетное бычье направление , пробой и тест нисходящей геометрии, от которой пара пытается оттолкнуться вверх и надеюсь у нее это...
. CADJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 104.56 ВВЕРХ GBPCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.8506 ВВЕРХ GBPUSD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.3384 ВВЕРХ #TSLA Цена пробьёт и (или) коснётся 315.00 ВВЕРХ...
Я вот как раз покупки рассматриваю - уже обжигалась на продажах EURUSD (особенно в марте месяце, когда мы получили первый импульсный рост сразу с первых чисел марта), поэтому зареклась продавать эту валютную пару - уж лучше покупать на откатах -...