Разбор полётов за сегодняшний день. Инструмент EURUSD. Сегодня была попытка продажи после коррекции на Н4 с целью в районе вчерашнего минимума. Стоп размером 12 пунктов, профит 65 пунктов. К сожалению сделка закрылась по стопу. Убыток составил 0,5%...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, но дальше не пошел. Как видно на графике, цена на газ...
GOLD Приветствую! Ага, есть такое дело. Крысы забегали на корабле в замешательстве, тонет корабль или нет. Пора с него бежать, или ещё можно откусить кусочек сладкого пирога в виде зелени. Отсюда золото так кидает из сторон в сторону. Одно могу...
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...
Приветствую Вадим, взаимно, хорошего вечера. Вроде бы на конец торгового дня отскок вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709) от нисходящего движения 2750,00 ещё в силе, но впереди выходные всякое может произойти. Если смотреть по технике, то в ближайшее...