Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 73.12. Прошлая свеча остановилась на 73.29. Расположение цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0385) Возможно при появлении...
GBPCHF. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
То, что минимум 0.6200 на AUD/USD будут обновлять было вполне очевидно - если флет узкий, то вероятнее всего будет пробой в сторону импульсных движений, тем более, что последнее время цену часто гоняют в расширяющихся диапазонах. Сейчас ближайшая...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...