GBP/USD Доброго дня! Сегодня для валютной пары GBP/USD у меня предусмотрено два варианта развития событий с одним финалом в итоге, но подход разный и объясню почему. Но сейчас мы видим, что цена GBP/USD, в ходе роста, вплотную подобралась к...
Привет всем. #CL Приветствую и вас коллега! Вариант повышения есть, но вы правильно сказали для американских спекулянтов выгодно снижение. Тем более Трамп уже открыто говорил, что даст зеленый свет на добычу полезных ископаемых не только нефти, но...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
У меня в разработке ещё советники по золоту, из новых. У них коэффициент между тейк профитом и стоп приказом гораздо меньше, около трёх. Хотя сделок больше убыточных, но прибыль отличная. Пока на демо. Буду интегрировать на реальные торговые счета....
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень GBPUSD 1.2447 и по факту, это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что с...