По #USDX, пока по плану двигаемся в рост, вчера была ставка ФРС, и думала что рост будет более сильным но как то ставка прошла без какой либо реакции, сегодня ЕЦБ, посмотрим какая реакция будет на ЕЦБ, но на данный момент нет обновления минимума...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday January 30, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой. 0,8353 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий : Прорыв вниз...
И что, все инвесторы прям блокируют в DeFi-контрактах SOL. Или может быть большая часть TVL приходится все таки на долларовые стейблкоины7 Служебные токены? У блокчейна Solana есть смарт-контракты, они выпускают какого хочешь вида криптовалюту. Я...
EURAUD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8964. При подходе цены к уровню - 0.8980 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...