Согласен с вами, при выходе новостей, особенно с тремя головами" волатильность рынка просто зашкаливает, и в первую очередь от толпы простых старателей, которые думают что при быстром входе и они смогут "поймать удачу за хвост". Но на самом деле...
Приветствую тебя коллега. Сегодня торговый процесс проходит спокойный. Фактически крупных изменений нет. Но и особо крупной валентности тоже. При европейской торговой сессии, так и остались чуть выше уровня 1.0450. Покупатели получается что держат...
На валютной паре GBPUSD у меня получается ситуация немного сложнее, чем на фунте. Технически правильным на мой взгляд был отбой от 1,2630 и продолжение роста после выхода из флэта. Как сейчас видим пара опять вернулась в данный боковой диапазон. В...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит скопление...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 95.073 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 95.031....