NZD/USD. Это конечно пока преждевременно, но я не исключаю такую возможность что медведь может ещё раз сходить поближе к 0.5546, и только после этого отправимся в район зоны сопротивления 0.5781-0.5845. Очень хорошая зона сопротивления, поэтому...
Теперь, после того, как ФРС оставила учётную ставку без изменений и Пауэлл сказал всё, что хотел и близко к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что определённое, нейтральное влияние на эту пару неизменность ставки ФРС...
Ну вот снизились, но тут тоже маловато, ничего на юге не пробили. Поэтому в 22:30 могут северной снова штурмовать. Надеюсь там уже пробьют что нибудь. ...
Думаю 1.2460, а затем обратно вниз пойдет. У меня сегодня не торговый день, 1 бакс взял и жду теперь 22:00, чтобы понять куда двинут цену и к чему дальше готовится. На счет жаха тебе ничего не скажу, ты везучий в этом деле, так что пробуй, но...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...