С чего ты решил, что я негативлю? Напротив, я тебе сказал, что используемый подход нерабочий и нет смысла тратить на него свое время и деньги. А также сказал, что по теханализу у тебя местами все шло нормально и если бы не переторговка, то могло бы...
Привет коллегам ! Сейчас через несколько минут ЕЦБ снизит процентные ставки с большой долей вероятности на 25 базисных пунктов, а ключевая ставка будет снижена до 2,90 %. Только что получены данные о том, что ВВП еврозоны после 4 квартала 2024...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.64673 и поддержкой 0.63924. Была пробита эта поддержка, был здесь объём в покупку и после этого...
Привет. "Пусто" это у меня раньше было когда от уровней только на AUDUSD торговал. Там цена неделю могла между двух уровней болтаться. То есть шла чуть-ли не посередине канала и не подходила близко к его границам. Там соответственно мне не от чего...
В том то всё и дело, что прогноз по ставке ЕЦБ один, а по факту может быть другой. Хотя, сейчас еврозона переживает не лучшие времена, поэтому даже не стоит удивляться, если доллар снова будет укрепляться. Сегодня, под уровнем сопротивления...