SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Кредит - это дикое зло, во-первых его по любому надо возвращать, да еще и с процентами, а это дополнительные расходы, так что сразу оставьте эту безумную мысль с кредитами. А вот по поводу то что профессиональный трейдер живет исключительно за счет...
Доброго утра, Евгения! Я вам могу написать про актуальность и 20-ой фигуры, где 1.20 всё мелькает и мелькает, но когда еще это будет. Очень хотелось бы надеяться, что пойдем в такие дали без обновления минимумов даже текущей недели, поскольку от...
EUR/USD По евро вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.12637, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в...
Привет Президент! Я описала торговую стратегию ля инвестора в ответе выше. Берешь SP500не превышая торгове плечо 1 к 2 у первоначальной сделке. Достаточно любого банального индикатора, SP500 всегда растет. Стохастрик например. Торгуешь только от...