Пара USDJPY формирует модель "ослабевающей боковой консолидации" прямо под уровнем сопротивления 144.00, при этом каждое последующее восстановление становится всё слабее. Зона поддержки восходящего тренда уже была протестирована несколько раз, и...
Сегодня как раз индекс #NDX демонстрирует снижение, но в целом на графике с периодом Н1 видно, что котировки зависли уже в боковом диапазоне цен 19650-20050 и судя по всему пока выйти из этого боковика не получится, пока не выйдут данные по...
Сейчас на графике GBPUSD показывают, что то похожее на отбой курса вверх от поддержки 1.3324. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого я этот уровень считаю текущей поддержкой. Если сейчас котировки не...
Можно только продолжить, что если все таки удалось собрать 1-2 тысячи, начал выводить прибыль, то недолго довести его и до 3 тысяч. Бонусами, конечно. При желании можно подключить прибыль к работе, чтобы эта прибыль не выводилась, а тоже давала...
Франк так и не сделал последний хвост вниз, возможно только сейчас он начинается. EURUSD_M15 Текущая версия. Весь день провели в треугольнике и вероятно только сейчас собрались начинать последнюю часть второй тройки во второй с заходом в 14-ю...