Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...
Добрый вечер и вам! По паре Евро / Доллар США в данный момент очень похоже, что формируется треугольная волновая формация. И очень похоже, что нисходящая его часть развивается более активно, чем та, которая развивается в рост. Поэтому если раньше и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
А зачем их воспринимать в серьез? Ну да подписан я на одного такого гуру, но вот его канал для меня это больше как юмористическое чтиво на ночь, что бы поржать над прикольными статьями, которые может слизаны, а может реально чувак так думает и...
GBPCHF. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...