Работать на форекс надо стараться спокойно так как при агрессивном методе мы завышаем количество пунктов и тем самым подвергаем свой депозит большому риску, что неприемлемо. Ну а сумма в 100 долларов это достаточно мало. То есть для начала надо...
GBPUSD Приветствую коллега. Не могу не согласиться с вашими доводами, только по факту ещё свеча Н4 не закрылась, а значит, пересечение нулевой линии АО запросто может отмениться. Мало того, если не будет обновлен минимум вчерашнего дня, то и вовсе...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.81982 и второй - 0.82390. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
В настоящий момент валютная пара EURCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.50324 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.50218. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую. Конечно, сейчас времена такие, что могут куда угодно завернуть с этой риторикой Трампа , но пока по паре EUR/USD У меня все мои индюки от юга не сломаны. И тем более , что на европейской сессии обновили оставленный от вчера нижний...