Если реально интересует платежеспособность биржи и выводят ли они средства, то информацию надо искать не на "отзовиках", а на аналитических платформах, которые предоставляют информацию непосредственно из блокчейнов. Как видно по нижеприведенным...
У меня 7. Что-то ты быстро, а следом то зачем? Здорово! Да форекс это игра, кто-то вапще не верит в тренды, а кто-то только по ним и торгует, а мы торгуем по тренду. И вроде бы всё хорошо первые 20 минут потом тренд меняется, а мы нет. Новый год...
Приветствую. По четырёх часовику видно что в данный момент по USDJPY идёт разворот второй волны коррекции. Если я всё правильно понимаю, то данная валютная пара уходит вниз на третью волну коррекции. По Фибоначчи хорошей целью для этой волны вижу...
Тань, завтра у нас выйдут Нон-Фармы и общий уровень безработицы. Возможно рынки ждут этих данных, что бы определить действия ФРС уже в январе. Изменение ставки вроде как не планируется как минимум до марта, но все же. Поэтому возможно, что до...
С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...