На первый взгляд это вопрос философский. Но если сопоставлять цифры, то можно придти к выводу, что стабильность это и есть прибыль, потому что если ты не будешь время от времени терять депозиты, то в итоге получится заработать намного больше. Так...
Фондовый рынок РФ. Акции Сбербанка. Аллигатор спит. Делать ничего не буду. Жду когда он проснётся. ...
Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10564 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...