Коллеги, обратите внимание, что происходит на мин движения вниз = 1,2099. Н4 - 13 января создана зона спроса(бычья) с параметрами - 1,2099 - 1,2140. - с этой зоны быки выгнали цену не далеко до уровня 1,2305 и затем вернулись на тест зоны сверху...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за небольшим ростом. Закрылась она там же где и открылась. На прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Прогноз мой оправдался,...
Имеется ввиду, что с банковского вклада ты снимаешь столько же сколько туда было вложено. А с купленных облигаций полную сумму, потраченную на их покупку, можно будет гарантированно вернуть, если дождаться истечения срока. Если же требуется...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...
Привет, коллега по форуму и, возможно по торговле Дело в том, что когда человек сравнивает законы, работающие на валютном рынке форекс с курицами со своего курятника, это мягко скажем сомнительный кейс. GBP/USD И так "Повторение - мать учения!":...