Здравствуйте! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 72.92. Предыдущая же свеча закрылась на 73.38. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Волновая цель снижения 1,0369 на EURUSD уже не актуальна, так как вчера евро выросло выше 1,0443, но этот никак не отменяет снижения на слом волны роста от 1,0371 и это только необходимый минимум. Более того я смотрю вниз на обновление минимума...
Приветствую вас! Разделяю недоумение касательно внезапного падения EUR/USD в самом конце дня. У меня с ростом все получилось, но вот вторая часть прогноза подвела. Днём я прогнозировал подъём до отметки 1.0460, где находился целевой уровень по...
Продавцы в валютной паре AUDCHF успешно закрепились ниже 0,5675, что привело к продолжению снижения еще на 50+/- пунктов. Но так как закрепления под 0,5625 не произошло, есть надежда, что к варианту с движением вверх вернутся, уже сейчас имеются...
Похоже что #CL, завершили цикл импульса в волне ((1)), вчера еще раз пошли вниз в импульсе, обновили минимум, то скорее всего может быть пятой волной в ((С)), и по плану сегодня ожидала коррекцию в волну ((2)) ((С)), и если минимум вчерашний цена не...