Это было давно и те времена прошли. Многие брокеры, работавшие исключительно по B-book, после ситуации со швейцарским франком в 2015 году просто прекратили свое существование. Сейчас многие работают по гибридной модели, проводя сделки прибыльных...
Ну вот. Я тоже вроде как раз что-то видела именно по фунту, но не была уверена. Память с возрастом лучше не становится. Есть вариант торговли и в другом месте, тогда уж. Но всё равно сетки сами по себе, это не то. Я могу ещё понять инвесторов с...
Приветствую. До введения этих пошлин как пешком до Китая. Трамп официально вступит в должность только в конце января следующего года. До этого времени он может 100500 раз передумать. Поэтому думаю не стоит мусолить сейчас эти пошлины. Трамп личность...
Доброго вечерочка. На часовом тайме валютной пары EURUSD медвежье поглощение сделано от области 1.0790-80 и оно актуально на сей момент. Плюс ко всему цена удачно преодолела обе границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась под ним, продолжая...
Доброго вечерочка всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (08.11.2024) буквально час назад на графике H1 произошло перестроение в пользу роста — был пробит бычий buy-уровень с закреплением...