USDCHF. Дневной график. Доброе утро, коллега! Конечно, движение охваченное тремя месяцами трудно назвать локальным. Но относительно дневного графика, где общее нисходящее движение охватывает годы, то что такое три месяца? Итак, интерес возник...
Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
Приветствую. И честно говоря лично я не ожидал такого провала по паре AUDUSD или укрепления доллара. При чем на дневках можно сказать, что получилось шортовое поглощение, потому что вчерашний рост перекрывали, но тело свечи чуть выше. С другой же...
Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...
Доброе субботнее утро вам, коллега!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя нашей валютной пары USDCHF закрылась большой бычьей свечой. Цена сейчас находится на значении 0,8755 и она...