На мой взгляд эпоха, когда трейдеры привлекали инвесторов и инвесторы охотно шли на это мероприятие - прошло. У инвесторов в настоящее время нет никакой мотивации инвестировать средства в торговлю. Это может произойти либо в частном порядке, среди...
За полторта десятка лет она сделала 15-20 процентов от того что золото делало всю историю. И если мы тут увидим 2-3 икса - это будет половина, а в следующий раз и почти столько же. Эти цифры отрицать нельзя. Уже это показывает что это не тюльпаны в...
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Приветствую вас olkavac. Вижу фунт доллар GBP/USD обсуждаете, на нем и остановимся. Текущая цена у него составляет 1.2970. Это видно на графике ниже. С момента открытия дня котировки на валютной паре фунт доллар GBP/USD идут вниз, изменение от...
Приветствую. Вообще такая зачетная я бы сказала болтанка у нас в течение недели, была. Сначала открылись с гэпа на USDCAD вниз, после которого пробежались вниз, потом вверх, вниз и вот снова вверх, фантастика какая-то и рай для тех, кто торговать...