Приветствую. На Bitcoin продолжается фактически болтанка ничем не интересная для тех, кто желает увидеть некие полеты здесь. Наверняка не будет их, хоть и волатильность повышенная и проходим легко несколько тысяч за сутки сейчас каждый день по...
Ну я точно не советчик тебе в торговле, мое мнения такое, если сейчас пробьем 1,0415 и ниже пойдем и там останемся, то смело можно продавать и даже можно евро держать пока очень сильно не провалиться, а вот покупать надо будет если выше уровня...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Вчера вечер был странным. Я ждала повышенной волатильности, но этого не случилось. ВСе же подняли цену пары EUR/USD. А доллар США снизился в своем курсе. Если цена пойдет ниже 1.0300, тогда падение продолжится далее...
#EUR/USD Д1. В данном варианте это вход не на пробой максимумов, хотя на деле это выглядит именно так. Это классический вход по бычьему дневному Пин-бару с дней, где и стоп соответственно стоит по минимумами вчерашней свечи. Так что я пока...