Приветствую. И в том-то и суть, что рост по паре EURJPY продолжается в том числе и сегодня и можно говорить о том, что мы сейчас давим в северном направлении. Хотя с другой стороны по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне, при чём уже нет...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Стоит отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться близ локальных максимумов. При чем есть куда расти дальше, потому что у нас остается площадка, а соотвественно и цели. Но с другой стороны пока не стал...
Такая же ерунда. Поэтому рассчитывать лишь на начисления не приходится, но и с торговлей не сказать чтоб всё было гладко. Поэтому боюсь что в ближайшее время накопить ощутимый депозит вряд-ли у меня получится. Я то думал что если сейчас дело...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....