Сделки открываются с 14 и до 17 часов терминального времени. Это с 14 часов и до ё8 часов московского времени. Держать включенным терминал сутки не нужно. Достаточно включить за пол часа до начала торговли. И выключить через три часа. Чем и очень...
USD/JPY, H4. Так все телодвижения начнутся ещё ночью. А тремя звёздами вообще отмечена только пресс-конференция. А она будет после 9,00. В общем, ждём движения вниз, а пока только вверх идёт USD/JPY и уже подошли к сопротивлению белого канала,...
EURUSD. Не спорю, реальней не бывает, у каждого своя реальность. У Джо Байдена видел какая реальность. Тут, да, но вот только не вижу от куда можно продать. Раз нет уровня от куда нет продаж, как говорится и не надо не чего выдумывать. На данный...
Я сам увидел по индексу что проваливается, я сразу покупок насыпал, нормально получилось взять, ну конечно центам прикрывал сделки, но в общем все получилось, пока не разгружу счет, увеличивать объем не буду, так что по чуть набиваю счет, все идет...
Приветствую. AUDUSD вышел за пределы канала и вплотную подошёл к сильному уровню 0.6300. И это всё происходит спокойно. Взрывного импульса нет. Он сдулся. И теперь это больше похоже на коррекцию, а не на разворот тренда. Ожидаю падения обратно к...