Приветствую. И стоит отметить, что для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не произошло, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем выше. И мы уже забрали цели в области 1.0435, сходили по выше, да и сформировали очередную площадку чуть...
EUR/NZD медленно, но уверенно консолидируется с плавным боковым снижением. Основным уровнем на этой торговой неделе можно отметить поддержку на цене 1,8330. Пока её пробоя не состоялось существует вероятность роста цены и тестирование уровня...
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...
Интерес теперь к покупкам по паре EURJPY, так полным ходом развивается восходящий тренд и скорее всего он не собирается прекращаться на графике четырехчасовом. Вот и сигналы есть к покупкам согласно компьютерного анализа. Одновременно как средняя...
NZD/USD. Я может здесь бы на паре новозеландец американский доллар и ждал серьёзное продолжение юга, если бы не хороший уровень поддержки на дневном графике который расположен на цифровой отметке 0.5546. Вот пока цена не закрепилась ниже данного...