Каждая торговая стратегия должна быть адаптирована к конкретным инструментам, чтобы быть эффективной. Верно, использование исторических данных может значительно повысить эффективность торговли. Это позволяет лучше понимать, где цена может...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня также по паре EURUSD обновляли локальные максимумы, сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, а тем самым сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460. Хотя сейчас спускаемся или же...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.49358. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.49610. В роли таргета по...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.75 и выше дневного Pivot уровня 155.49. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.75 ожидаю...
Так у него вечно какие: то приколы, то ему падают блоки постоянно, то еще какая, то штука. Была бы инструкция как все работает, если честно я такое не особо люблю, вот в майнере от котов все работает как часы и это мне очень нравиться, но там я...