Всем привет! Да, Ивис, кто ищет , тот найдет. И я нашла вчера себе продажу на минус 10 баксов. Продала от 2647, на 2657 закрылась. А сейчас сижу смотрю, цена вернулась на мою продажу. И даже ниже. Но, минус зафиксирован. И больше я ничего не...
Насчёт красного брокера. Я тебе лично дважды объяснял. Ты как бы ты не стар и альцгеймер до тебя ещё не дошёл. Третий раз напомню. Начинал в 2020 году работать с тем брокером. Деньги выводил и заводил с WebMoney. И в своей теме показывал в 2021 году...
Золото GOLD 03.01.2025 Доброго времени. Да, такой канал имеется. Но они лучше работают в сторону основного импульса. Тут внутри широкой консолидации вероятность отработки по классике снижается. Кстати, в итоге котировки золота сегодня не дали рост,...
USD/JPY Доброй пятницы! Сегодня у нас первая пятница месяца однако, судя по экономическому календарю, данных по безработице в США в рамках NonFarm Payrolls сегодня не будет, не успевают, но зато будет публиковаться индекс деловой активности в...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Как видим отработал прогноз на покупку на четырехчасовом графике, но это и было ожидаемо, все криптовалюты начали поход вверх. После инаугурации Трампа, рассматриваю очень хорошее восходящее движения, но сначала на...