#CL Если Саудовская Аравия присоединится к политике снижения цен, тогда могут сделать активные снижения или даже разрыв цены. Только вот после выходных это как-то сильнее ударит и пока не буду открывать продажи, а тем более покупок. На...
Поздравляю с отработкой прогноза. Ставку повысили, как и ожидали и цена USDJPY уже пролетела весь свой дневной путь. Имеем сигнал на покупку и не вижу повода не купить. Предыдущий лоу 154,79 не обновили и даже не протестировали. Есть повод думать,...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.49838 и Kijun-sen 1.49695. 2....
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2777.27. Если график обрушится до 2735.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2819.32. Возможно, что в рынке все поменяется...
Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.23867 и 1.23626. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...