EUR/AUD,технический анализ. Пока медведи не вернули цену ниже уровня поддержки 1,71801- локальный максимум от 5 Августа прошлого года, говорить, действительно, о медвежьей коррекции не приходиться. Поэтому с открытием рынка может произойти еще один...
Здравия, Дима! Да, застряли основательно в коридоре на фоне общей неопределенности. Я на заборе отсиделся, ибо ничего интересного на графике EUR/USD не случилось за большую часть недели. Одна продажа была только от 1.0930, но и ту спешно прикрыл. А...
Отчет по сделкам за 14/03/2025. SP500 вчера активно укреплялся, как на азиатской сессии, так и на европейской, к 16:00 его рост с открытия дня составил примерно $43: На пятиминутном тайм фрейме в отведенное для торговли SP500 время образовалось 3...
Коллега! Я когда гонял немного Реванш, то немного видел по другому. 33 машка она же схожа с 34. У БиллиВилли 34. Самое интересное я уже писал, что 34 это 13 со старшего, примерно в 4-5 раз. Это есть принцип матрёшки. Конечно, ты снова можешь начать...
NZD/USD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Довольно неплохую динамику роста демонстрирует данная валютная пара за последние две недели. И, как мне представляется по крайней свече, покупатели сохраняют отличные шансы для укрепления...