Сегодня сделок не было у меня нигде. Ни на демо и ни на реалах. У знакомого коллеги тоже не было. А у Игоря были сделки сегодня и не одна. Были у красного брокера и в ИнстаФорекс. Причину не могу понять. Может после серии прибыльных ордеров. Три...
USD/CHF дневной график На дневном тайм-фрейме и швейцарского франка в данный момент положение безнадежное, так как котировки на USD/CHF достаточно давно закрепились выше линии среднесрочного северного старта 0.8892, а значит реализация восходящего...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Тут ещё надо учитывать что волатильность криптовалюты может очень внезапно меняться, в широких пределах. Вот и сейчас вроде как нет прямо таких глобальных новостей, я только нашла что США вроде как будет распродавать 60 000 монет, по решению суда....
Привет, Слава! Ну это уже очень даже неплохо. Стабильный постинг хорошо может счет поддержать, а если не писать посты, да и с торговлей будут проблемы, то большая вероятность засесть в не очень приятной ситуации и ждать у моря погоды, когда рынок...