EUR/USD Добрый вечер, Уважаемы коллеги! На данный момент актив приостановил свое селл движение, видимо накапливается перед завтрашним новостным фоном. В 16.30 по МСК будет аж три новости по доллару. Низинка от 08 января пока не выбита и дает мысль,...
Когда то давно пользовался замками, сейчас уже слава богу давно это не применяю в торговле. Гадость еще та, эти замки. Если сделка не удачна, то зачем её оставлять. Тогда логичнее сначала закрыть убыточную, а потом уже открыть сделку якобы в...
Не знаю о каких именно крипто монетах вы говорите но USDT держу уже 6 год. Колебание ихней цены по отношению к доллару составляло не более 1-2 центов. Перед тем как заниматься сферой криптовалют необходимо заранее подготовится, собрать всю...
Я валюты сейчас не торгую , но для фунта сделал исключение... Долго покупки не держал , поскольку против шерсти .Вот что получилось...Люблю такие сделки , с одного места несколько раз можно зайти Но сегодня я слегка "попал" на индексах...Позиции...
CHF/JPY. Вот за парой швейцарский франк японская йена я периодически слежу, не знаю как быстро, но есть у меня предположение что у медведя хватит сил закрепиться ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Собственно на данный момент здесь нет нормальной...