По Bitcoin, все прошло как нельзя лучше но вот цель 88 200 не достали, но неделя не завершена и цена все еще в нисходящем тренде идет на малых графиках. Вчера предполагала, что если Bitcoin не сможет на снижении пробить и закрепиться ниже поддержки...
Приветствую коллега. Не радостная ситуация для евро и скорее цена продолжит свое падение на рынке в рамках медвежьего сценария. Так налицо развитие нисходящего тренда по паре EURUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Сегодня пара EURUSD продолжает торговаться возле круглого уровня 1.0300. В начале дня от 1.0320 спустились ниже 1.0300, а сейчас цена уже вернулась обратно и находится около открытия дня. Активность снизилась, по сравнению с прошлыми днями. Как...
Приветствую alexkick . Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1316) Если цена ниже не пойдет буду...