Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.261 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Доброго времени суток, коллеги ! Дневной график. Цена серебра находится в нисходящем среднесрочном тренде, начиная с вершины 34,80 доллара. В настоящее время цена торгуется между двумя важными скользящими линиями СС100 (голубая линия) и СС200...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...
Расчет у тебя был верный, ибо надо было по форме предыдущей волны сходить к 61,8% 2671, что выполнили и похоже все, баста быки-карапузики, приплыли.) Если сегодня на закрытии удержат ниже 2674, что уже вопрос с продолжением роста, а если еще и...
GOLD Приветствую, Горд! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу по золоту мне бы хотелось открыть старый часовой график и сравнить его с нынешней картинкой. Старый прогнозный часовой график: Как мы видим на графике выше ранее после...