Добрый день, VALKOR! GBP/USD, D1. На данный момент опять хорошая позиция по GBP/USD для продажи, потому что пришли к той же линии сопротивления. Да и цена хорошая для короткой позиции, потому что вчера она был от 1.2447. Сегодня вниз от 1.2579 со...
Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...
В понедельник 15-ти минутный восходящий импульс получил поддержку более старших временных периодов и покупатели легко и непринужденно отработали свой север до сопротивлений по уровням третьей импульсной зоны 1.0428\1.0440, от которой котировки на...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.00356 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.00521) и 50%(1.99985). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
На дневном графике по биткоину продолжается его коррекционная стадия развития в качестве 4-ой волны восходящей импульсной структуры. К настоящему времени в структуре коррекции уже полностью сформирована импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 108...