я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
Цена не хочет падать под силами медведей, а цена хочет расти под силами быков по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Всем привет, сегодня рассмотрим евро в призме речи нового президента Америки, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, здесь мощный хедж, как будто рынок не стал ставить свою ставку а тупо захеджировался от всех рисков, разумно с его стороны,...
Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 108.279 и 107.735. Желательно удерживать позиции к самому...
SILVER. Н1. Приветствую, коллега. Да на фоне укрепления американского доллара, ожидается, что ФРС сохранит ставки на прежнем уровне, цена на серебро резко обвалилось. Политика Трампа может ограничить снижение ставок ФРС, что укрепит доллар и снизит...