GBP/USD что касается пары GBPUSD, то надо отметить, что вчера получилось существенно подрасти, при даже дотягивались до 1.34, но все-таки выше так и не пошли, хотя лично я этого ждал. Конечно же тут надо отметить, что у нас остается именно...
EUR/USD Приветствую Валентин. Слишком категорично. Про сути тренд вниз еще и не начинался. Есть только мелкие предпосылки для его формирования в виде набора позиций в относительно узком диапазоне Конечно я имел ввиду краткосрочный тренд, который...
Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Я не треплю, просто к слову написала. А по направлению согласна, будет развитие роста, но в данный момент не получается уйти на север опять. Есть локальная свеча на юг, но не ниже общего коридора трёхдневной...
Да фиг его знает. Вот сегодня не выдержал и влез в покупку на этом бонусном, решил взять нефть. Посмотрим что из этого выйдет. На золото я пока что точно с этим счётом влезать не готов, а то оно быстро меня в ноль загонит. Как бы ещё и должником не...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, пока что это под вопросом и север может перехватить эстафету в любое время. На графике, цена, снова...