По паре USDCAD отменили технически вчера развитие юга и смогли выйти и закрепиться выше зоны поддержки на текущий момент которая ограничена уровнями 1.3802 - 1.3827, текущая цена пары USDCAD 1.3866. Соответственно можно сегодня ожидать продолжения...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 92.41. Цена закрытия свечи 92.81. Расположение цены Параболика относительно...
Валютная пара USDCHF находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.82726 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Яркая и соответствующая действительности оценка происходящего, но я не теряю надежды на то, что пара GBP/CHF вскоре определиться с перспективным направлением движения. Я начну с фундамента и не столько потому, что прежде всего стараюсь основывать...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быки продолжают по валютной паре NZD/USD пытаться реализовать восходящий тренд. Свечи последних двух недель имеют малые тела что явный признак некой слабости у игроков на повышение. Снижение ниже 50-дневной...