Приветствую. И лично я бы не сказал, что диапазон по паре USDCAD сохраняется, потому что мы продолжаем аккуратно снижаться, тем более, что постоянно обновляем локальные минимумы. Но все-таки также постоянно пытаемся откатывать, хотя сейчас...
#Bitcoin Привет, Rusik77. Активно взяли покупатели в последнее время в северном направлении. Хорошая четырёхчасовая свеча поглотила всё снижение от полученного максимум 97 860.10. В таком варианте смотрю на попытку обновить указанный максимум, а...
Ну и как успехи у тебя с этой парой? У меня почему-то USDJPY обычно на последнем месте среди торгуемых инструментов. Я даже чаще торгую EURJPY. Ладно, это чего значит? Покажешь все таки?! :"^ Это видимо какой-то переходный вариант - пофигистский...
Доброго утра, Виктор! Новостной фон пятницы всё же не дал единой европейской валюте закрепиться под 1.1310, но вот на выходные мы ушли уже под данным уровнем, поэтому снижение может продолжиться, однако ближайшая крепкая поддержка находится всё же...
Я был уверен, что ты справишься. Мне было интересно, сколько времени ты будешь тянуть с этим! Эта инструкция была написана для тебя еще года три-четыре назад в дневнике у Михаила. Причем там появилась девушка, которая воспользовалась инструкцией и...